首页>要闻动态>工作动态

2019年三亚市第二期就业政策宣讲培训会如期而至
 

【字体: 打印
2019-10-21 09:52 市人力资源和社会保障局

   为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,宣传我市2019年就业优惠政策、扶持政策,10月18日,三亚市2019年第二期就业优惠政策、扶持政策宣讲培训会在三亚市悦信美高美国际酒店顺利召开,共计116家企业145名人力资源负责人参加本次会议。

 

   本次会议分四项议程。第一项议程,三亚市人力资源开发局就业指导科陈少珍科长就我市就业见习政策做详细介绍。陈科长按见习基地、见习人员、见习补贴三个模块进行解读,重点结合各企业实际开展过程中遇到的问题分析讲解。

 

   第二项议程,三亚市人力资源和社会保障局职业能力建设科肖海龙科长结合我国职业技能培训现状,阐述职业技能相关政策,就个人补贴、企业补贴、院校补贴内容认真介绍,重点介绍职业技能培训政策中企业补贴的详细情况。

 

   第三项议程,三亚市人力资源开发局失业保险科李惠莲副科长就企业稳岗补贴政策、技术技能提升补贴政策、社会保险补贴政策、招录高校毕业生补贴政策做详细解读。李副科长结合实操情况,按申报对象和条件、申报材料、补贴标准等三大块内容阐明相关政策。

 

   第四项议程,三亚市人才服务站一站市平台负责人陆芳娟详细介绍我市一站式平台服务及人才引进政策。

 

   三亚市第二期就业政策宣讲培训会完满结束。为推动我市就业工作稳步发展,我市将继续展开两期就业政策宣传培训会。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人力资源和社会保障局   中文域名:

主办:三亚市人力资源和社会保障局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:http://dcs.conac.cn/js/22/332/0000/40876571/CA223320000408765710001.js    政府网站标识码:46020302000014   琼公网安备 琼ICP备14000806号-1号

4602000002