首页>要闻动态>工作动态

2020爱聘才会赢

【字体: 打印
2019-10-21 09:57 市人力资源和社会保障局

   10月19日上午,三亚市人力资源开发局与海南热带海洋学院联合举办第七届大中城市联合招聘高校毕业生活动三亚专场招聘会2019年海南省毕业生供需洽谈会暨海南热带海洋学院2020届毕业生冬季供需洽谈会。此次招聘会的主题是“2020爱聘才会赢”,展示了毕业生蓬勃的就业热情,拼搏奋斗的就业精神。

 

   据悉,此次招聘会共有265家企业、3730人毕业生参加。其中,265家企业共提供1099个岗位、6286个岗位数。

 

   此次招聘会为用人单位和毕业生搭建了良好的交流平台,开拓毕业生就业渠道。

 

   企业负责人与毕业生交流。毕业生李某表示目前已经现场面试了2家企业,还想观望一下。

 

 

   同时,我市相关就业政策得到了很好的宣传。“第一次听说这样的政策,想来了解一下。”毕业生许某表示以前从没听说过就业见习。“请问自主创业有什么补贴吗?我已经创业大概一年了。”一位毕业生在创业指导展位咨询创业相关政策。

 

 

   第七届大中城市联合招聘高校毕业生活动三亚专场招聘会2019年海南省毕业生供需洽谈会暨海南热带海洋学院2020届毕业生冬季供需洽谈会由海南省人力资源开发局、三亚市人力资源开发局、三亚市工商联牵头主办,海南热带海洋学院承办,为用人单位和毕业生提供一个供需洽谈的平台,稳步落实我市高校毕业生就业工作。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人力资源和社会保障局   中文域名:

主办:三亚市人力资源和社会保障局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:http://dcs.conac.cn/js/22/332/0000/40876571/CA223320000408765710001.js    政府网站标识码:46020302000014   琼公网安备 琼ICP备14000806号-1号

4602000002