首页>党建工作

三亚市人力资源和社会保障局
召开2018 年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会议

【字体: 打印
2019-04-01 08:57

三亚市人力资源和社会保障局

召开2018 年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会议



3月29日下午,三亚市人社局2018年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会议在局机关十楼会议室召开,会议由局机关党委专职副书记苏凌同志主持,局属各党支部支委班子及党员代表等50余人参会。


市人力资源开发局党支部书记何书凯同志、市农保局党支部书记陈列同志、市劳动保障监察支队党支部书记羊志才同志分别作2018年度党支部书记抓基层党建工作述职报告。

局党组书记、局长、机关党委书记王光才同志点评各党支部书记抓基层党建工作,2018年度我局党建工作取得了长足进步,各项工作任务完成好,各党支部做了大量工作。

会议强调,一是尽快健全党组织建设;二是落实一岗双责工作;三是严格执行“三会一课”制度;四是稳步推进党支部规范化建设;五是以党建带动工作;七是发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用。


最后,参会全体党员干部按照工作流程分别对各党支部书记抓基层党建工作进行民主测评。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人力资源和社会保障局   中文域名:三亚市人社局.政务
传真号码:0898-88869105

主办:三亚市人力资源和社会保障局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000002   琼公网安备 46020302000014号