首页>部门文件
  • 标    题:关于下达2021年市本级工伤预防项目的通知
  • 索 引 号:00823238-3/2021-00420
  • 主题分类:
  • 发文机关:市人力资源和社会保障局
  • 成文日期:2021-12-23
  • 发文字号:三人社发〔2021〕299号
  • 发布日期:2021-12-23
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

关于下达2021年市本级工伤预防项目的通知

更新时间:2021-12-23 11:48:11

市人力资源和社会保障局

关于下达2021年市本级工伤预防项目的通知

 

社会保险服务中心,项目申报单位:

根据海南省人力资源和社会保障厅等四部门《关于印发工伤预防费使用管理暂行办法的通知》(琼人社发〔2019〕76号)海南省人力资源和社会保障厅等五部门《关于调整工伤预防费使用管理成员单位工作任务分工的通知》(琼人社发〔2021160号)文件规定,经工伤预防费使用管理成员单位会审确认,现将确定的2021本级工伤预防项目下达你们,并提出如下工作要求:

  一、社会保险服务中心要主动与确认的工伤预防项目实施单位联系,签订服务协议并跟踪实施,定期向社会公布工伤预防项目实施情况和工伤预防费使用情况,接受参保单位和社会各界的监督。

二、项目实施单位要按照服务协议约定认真组织实施工伤事故和职业病预防等内容宣传和培训。在实施过程中,要加强与市社会保险服务中心沟通协调,并做好预防项目实施过程及其成果的有关书面或者音像资料货物交接凭证的留存,以备评估验收。

关于下达2021年市本级工伤预防项目的通知

附件:2021年海南省三亚市工伤预防项目表


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人力资源和社会保障局   中文域名:三亚市人社局.政务
传真号码:0898-88869105

主办:三亚市人力资源和社会保障局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000002   琼公网安备琼公网安备 46020302000014号

  • 编办备案信息