首页>要闻动态>通知公告

三亚市2019年市、区两级综治中心(网格化服务管理中心)公开招聘工作人员公告(第三号)

【字体: 打印
2019-09-05 16:52

三亚市2019年市、区两级综治中心(网格化服务管理中心)公开招聘工作人员公告(第三号)

 

三亚市2019年市、区两级综治中心(网格化服务管理中心)公开招聘工作人员笔试工作已2019 年9月1日结束。经公开招聘工作领导小组会议研究,确定各岗位笔试合格分数线为65分,并在笔试合格分数线范围内,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,确定拟入围面试资格复审人员名单。现将笔试成绩、拟入围面试资格复审人员名单及资格复审相关事项予以公告。

一、三亚市2019年市、区两级综治中心(网格化服务管理中心)公开招聘工作人员笔试成绩(见附件1)。

二、三亚市2019年市、区两级综治中心(网格化服务管理中心)公开招聘工作人员拟入围面试资格复审人员名单(见附件2)。

二、资格复审时间:2019年9月10日8:00-12:00,15:00-18:00。

三、资格复审地点:海南省三亚市迎春路5号司法大楼六楼中共三亚市委政法委员会政治部。

四、资格复审要求

拟入围面试资格复审人员须在规定的时间和地点,现场向招聘单位提交如下材料:

(一)本人有效身份证、户口本;

(二)毕业证、学位证;

(三)留学回国和在港澳台取得学历的应聘人员出具教育部的《学历学位认证书》;

(四)中国高等教育学生信息网打印的学历认证材料《教育部学历证书电子注册备案表》(附有二维码标识);

(五)单位及其主管部门同意报考证明(加盖公章);

(六)社保缴费清单(养老保险清单加盖公章)和劳动合同(仅限于报考岗位职员2的应聘人员);

(七)《三亚市2019年市、区两级综治中心公开招聘工作人员资格审查表》(一式二份,考生在报名网站自行打印)。

以上材料均要求提供原件及复印件。查验原件,收复印件。

资格复审期间未能提供上述材料的,取消面试资格。如未能按时接受资格复审的,视为自动放弃面试资格。空缺的岗位名额将按达到笔试合格分数线的考生中,依笔试成绩由高分至低分依次递补。

咨询电话:089888279971

监督电话:0898—88688025

 

附件:1.三亚市2019年市、区两级综治中心(网格化服务管理中心)公开招聘工作人员笔试成绩

          2.三亚市2019年市、区两级综治中心(网格化服务管理中心)公开招聘工作人员拟入围面试资格复审人员名单

 

 

 中共三亚市委政法委员会招聘工作领导小组

2019年9月5日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人力资源和社会保障局   中文域名:三亚市人社局.政务

主办:三亚市人力资源和社会保障局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000002   琼公网安备 46020302000014号