首页>要闻动态>图片新闻

市委党史学习教育第五巡回指导组莅临市人社局开展督导工作

【字体: 打印
2021-04-29 09:32 市人力资源和社会保障局

4月20日上午,市委党史学习教育第五巡回指导组组长王海明同志带队到市人社局就党史学习教育开展情况进行督查指导。市人社局副局长李锐同志、四级调研员刘文杰同志、机关党委副书记李霞同志参加会议。



会上,市人社局李锐同志详细介绍了我局党史学习教育开展情况。自党中央、省委、市委部署党史学习教育以来,市人社局高度重视,成立学习教育领导小组,开展集中学习,并充分利用网络”线上课堂“和线下”实践课堂“,通过形式多样的专题党课,营造浓厚的党史学习氛围。同时,结合人社局工作实际,开展”我为群众办实事“,就业服务33个事项实现”一窗通办“,失业保险金、技能提升补贴、就业失业登记等事项实现群众“零跑动”,全程网上办理,切实将党史学习效果转化为为群众办事的动力。



第五巡回指导组在听取汇报并查阅资料后,对人社局党史学习教育工作给予了充分肯定,并对下一步党史学习教育提出了具体要求。王海明同志表示,市人社局党组高度重视党史学习教育工作,精心部署,落实到位,实现党史学习教育与业务工作相结合,党史学习方案具体细化,深刻领会了党史学习的目的和意义所在。下一步,人社局要进一步落实党史学习教育方案,分层分级开展党史教育专题学习,推动党史教育学扎实学深入;要推动党史学习教育与业务工作紧密结合,不断在“我为群众办实事”工作上下功夫,打造人社亮点;要在党史学习教育过程中加强沟通交流,总结经验,做好信息报送和材料归档工作。



最后,李锐同志表示将坚决贯彻落实巡回指导组的工作要求,结合我局工作实际,认真做好党史学习教育工作,创新开展“我为群众办实事”相关活动,形成学党史、悟思想、办实事的良好局面。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人力资源和社会保障局   中文域名:三亚市人社局.政务
传真号码:0898-88869105

主办:三亚市人力资源和社会保障局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000002   琼公网安备 46020302000014号