首页>要闻动态>图片新闻

落实“六稳”,实现“六保”,人社在行动——市人社局召开部署“稳就业“工作部署会

【字体: 打印
2020-10-14 11:01 市人力资源和社会保障局

为扎实做好“稳就业”工作,实现全年“保居民就业”预期目标,10月13日下午,市人社局召开“稳就业”工作部署会。市人社局党组书记、局长王光才同志主持会议,市人社局党组成员、副局长孙光庭同志,市就业局分管领导,各科室负责人、业务骨干出席会议。

会议听取了2020年我市就业工作各项指标完成情况,讨论分析了当前就业工作面临的新形势、新情况;会议研究部署了2020年高校毕业生就业创业工作,就业困难人员就业帮扶工作,城镇登记失业人员就业援助工作,职业技能提升行动推进工作以及鼓励农民工到重点项目(工程)就业工作;会议还研究部署了全市农村劳动力就业信息统计工作。

会议指出要进一步研究完善方案措施,主动靠前作为,深入校园、企业、乡村跟踪服务指导,直面工作中的难点问题,力争使全市就业工作再上新台阶,为我市经济社会发展做出积极贡献。


王光才同志部署稳就业工作


市就业局分管领导、各科室负责人讨论相关工作


市就业局分管领导出席会议

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人力资源和社会保障局   中文域名:三亚市人社局.政务
传真号码:0898-88869105

主办:三亚市人力资源和社会保障局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000002   琼公网安备 46020302000014号