首页>要闻动态>图片新闻

市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距暨“两个主体”责任分析研判专题会议

【字体: 打印
2019-10-28 09:02 市人力资源和社会保障局

10月25日上午,市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距暨“两个主体”责任分析研判专题会议,市委主题教育第四巡回指导组副组长何春林、组员史大伟以及市人社局领导班子成员、机关处级干部参会。

 

局党组每名班子成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧密结合海南自贸区(港)建设实际以及人社工作职能,查找自身差距、检视剖析问题,以对同事负责的态度,互相咬耳扯袖、提醒警醒;会上还深入分析研判党建工作和党风廉政建设主体责任和“一岗双责”落实情况。

王光才同志强调,局领导班子要认真落实指导组何春林副组长提出的五点要求。一是要做到主体教育全覆盖,提高党员的参教率,实现主题教育的目的;二是围绕存在问题和自贸区(港)建设认真展开调研,尽快形成高质量的调研报告;三是要提升主题教育的学习实效,营造氛围全员学;四是要结合人社业务工作注重创新,提出亮点,最终把亮点上升到成果;五是根据主题教育学习方案的节点认真落实各项任务,及时做好上报工作。

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人力资源和社会保障局   中文域名:

主办:三亚市人力资源和社会保障局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:http://dcs.conac.cn/js/22/332/0000/40876571/CA223320000408765710001.js    政府网站标识码:46020302000014   琼公网安备 琼ICP备14000806号-1号

4602000002