首页>新闻>领导活动

市人社局召开“勇当先锋、做好表率”专题活动动员部署会

【字体: 打印
2018-07-25 00:00

市人社局召开“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动动员部署会

 11.jpg

   2018年7月24日下午,三亚市人社局召开“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动动员部署会,局机关全体党员、局属各单位领导班子成员、各党支部班子成员和直属事业单位负责人参加会议。
会议传达学习了7月20日晚在市委党校召开的三亚市开展"在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率"专题活动动员大会精神,宣读了三亚市人社局党组《关于印发<三亚市人力资源保障局开展"在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率"专题活动实施方案>的通知》,并对市人社系统专题活动工作进行动员部署。
    局党组书记王光才同志深入分析了开展"在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率"专题活动的重要性和必要性,并就如何扎实抓好专题活动提出四点意见:一是提高思想站位,统一思想认识。二是准确把握专题活动内容实质,扎实抓好各个环节活动的开展。三是求真务实,真抓实干,紧密结合我局工作实际,全面推进今年人社工作的各项重点任务落实。四是加强组织领导,按时间节点圆满完成专题活动各项任务,确保活动取得实效。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人力资源和社会保障局   中文域名:三亚市人社局.政务

主办:三亚市人力资源和社会保障局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000002   琼公网安备 46020302000014号