首页>要闻动态>工作动态

百年奋斗 再启新程——三亚市人社局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲会

【字体: 打印
2022-01-11 15:38 市人力资源和社会保障局

为深刻领会党的十九届六中全会的精神实质和丰富内涵,认真落实三亚市委关于印发《三亚市学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神宣讲活动实施方案》的相关要求。1223日下午,三亚市人社局邀请海南热带海洋学院陈张承副教授为全体党员干部群众宣讲党的十九届六中全会精神。会议由市人社局四级调研员刘文杰同志主持。

陈张承副教授以百年奋斗再起征程为主题,从党的十九届六中全会的召开、十九届五中全会以来中央政治局的工作、总结党的百年奋斗重大成就和历史经验等方面,对党的十九届六中全会精神作了系统宣讲和深入阐释,带领大家深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,全面系统领会习近平新时代中国特色社会主义思想的逻辑体系、核心要义和实践要求。

党的十九届六中全会,是在党成立一百周年之际,在胜利实现第一个百年奋斗目标、向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。全会通过的《决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是新征程实现中华民族伟大复兴的行动指南。全会取得的重大成果、作出的重大部署,对统一全党思想和行动、在新时代更好开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。

全体人社干部要提高政治站位,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,并紧密结合党史学习教育,担当作为,锐意进取,坚持做到学在深处、谋在新处、干在实处,奋力开创三亚人社事业发展新篇章、新局面。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人力资源和社会保障局   中文域名:三亚市人社局.政务
传真号码:0898-88869105

主办:三亚市人力资源和社会保障局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000002   琼公网安备琼公网安备 46020302000014号

  • 编办备案信息