首页>要闻动态>工作动态

中国共产党三亚市人力资源和社会保障局第八次党员大会成功召开

【字体: 打印
2021-10-20 17:42 市人力资源和社会保障局

1019日上午,市人社局机关党委组织召开第八次党员大会,选举产生第八届机关委员会委员。会议由人社局机关党委副书记孙光庭同志主持,人社系统全体党员参加。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。机关党委书记王光才同志代表第七届机关委员会向大会作工作报告,全面总结了四年来机关党委各项工作取得的显著成绩,分析了面临的形势和存在问题,提出了第八届机关党委的总体工作思路和重点任务建议。

会议严格按照组织程序,根据《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,审议并通过了机关党委工作报告、党费收缴、使用和管理工作情况的报告,并按照大会通过的选举办法,以无记名投票方式,差额选举出由王光才、孙光庭、李明、赵辉、刘文杰、刘发社和王一竹7名委员组成的第八届机关委员会。

党员大会结束后,新当选的委员们召开中共三亚市人社局第八届机关委员会第一次会议,选举王光才同志为机关委员会书记,孙光庭同志为机关委员会副书记,王一竹同志为机关委员会专职副书记。

王光才同志代表第八届机关委员会发表讲话,要求第八届机关党委委员始终保持政治上的坚定和绝对忠诚,勇于担当,务实作为,坚持廉洁从政,用权为公,坚决扛起全面从严治党的责任。在市委市政府的正确领导和全体党员的大力支持下,不忘初心,牢记使命,带领人社各项工作迈上新台阶,为海南自贸港贡献一份人社力量。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人力资源和社会保障局   中文域名:三亚市人社局.政务
传真号码:0898-88869105

主办:三亚市人力资源和社会保障局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000002   琼公网安备琼公网安备 46020302000014号

  • 编办备案信息