首页>要闻动态>工作动态

向先进学习 创惠民先锋——市人社局召开2020-2021年度”两优一先“表彰大会

【字体: 打印
2021-06-29 16:29 市人力资源和社会保障局


6月29日上午,三亚市人社局隆重召开庆祝中国共产党成立100周年暨2020-2021年度“两优一先”表彰大会,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并向党龄达到50周年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。会议由人社局副局长孙光庭同志主持,人社局局长、党组书记王光才同志讲话。人社局副局长郑小莉同志,一级调研员黎达明同志,四级调研员龙海、刘文杰同志出席。




在庆祝中国共产党成立100周年之际,人社局机关党委共表彰15名优秀共产党员、5名优秀党务工作者、1个先进基层党组织,并向6名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。王光才同志代表人社局向受到表彰的优秀个人和先进集体表示热烈的祝贺,向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员致以崇高的敬意和节日的问候。



王光才同志回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就。他指出,人社局作为民生部门,一直以来围绕就业、养老、工资、劳动关系等群众关心的问题尽职尽责,全体党员干部始终谨记使命,以身作则,勇于担当,坚持以人民为中心,紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。4•13讲话以来,我市就业工作取得了良好的成绩,在全省名列前茅,社保改革顺利过渡,劳动关系保持稳定,中国海南人力资源产业园三亚分园和中国三亚旅游人才市场建设持续推进,这些成绩是全体党员同志共同努力的结果。



王光才同志强调,当前,海南自由贸易港建设顺利开局,蓬勃展开,时代赋予了我们新的历史使命,全体党员同志要深刻认识人社人的使命担当,从党的百年历史中汲取智慧和力量,奋进新征程、建功新时代、创造新业绩,为海南自贸港建设尽心出力。

王光才同志要求,人社系统上下要以先进榜样为引领,坚定信念、对党忠诚,扎实做好人社各项工作,不忘初心,擦亮共产党人的信仰底色,牢记使命,鼓起一往无前的奋斗风帆,大力弘扬“忠诚、善谋、实干、创新”的精神,践行初心使命,不懈奋发有为,书写人社事业新篇章。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人力资源和社会保障局   中文域名:三亚市人社局.政务
传真号码:0898-88869105

主办:三亚市人力资源和社会保障局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000002   琼公网安备 46020302000014号