首页>要闻动态>工作动态

三亚市人社局召开党史学习教育动员大会暨党史学习教育领导小组第一次(扩大)会议

【字体: 打印
2021-03-20 15:52 市人力资源和社会保障局

3月19日上午,三亚市人力资源和社会保障局党史学习教育动员大会暨党史学习教育领导小组第一次(扩大)会议在局十楼会议室召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,学习贯彻中央、省委、市委党史学习教育动员大会精神,对市人社局党史学习教育进行动员部署。

局机关、局直属事业单位全体党员干部,局属各单位副科级以上领导干部参加会议。局党组成员、副局长李锐同志主持会议。

会上,局党组成员、副局长孙光庭同志宣读《三亚市人力资源和社会保障局党史学习教育实施方案》,局党组书记、局长王光才同志作动员讲话。

会议指出,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。今年是“十四五”开局之年,是海南全面深化改革开放和自由贸易港建设的关键之年,在这特殊关键时期,组织开展好党史学习教育,对于激励人社系统全体党员干部守正创新抓住机遇,锐意进取开拓新局,有着重大的现实意义。

会议强调,要准确把握目标任务要求,结合实际扎实开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德,教育引导党员干部学出绝对忠诚、学出信仰信念、学出为民情怀、学出辩证思维、学出忧患意识、学出昂扬斗志,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要加强组织领导,创新方式方法,注重实际成效,坚持知行合一,学思践行,做到两抓两促,切实把学习成果转化为工作动力和成效,在海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设中扛起人社新担当、展现人社新作为。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人力资源和社会保障局   中文域名:三亚市人社局.政务
传真号码:0898-88869105

主办:三亚市人力资源和社会保障局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000002   琼公网安备 46020302000014号