首页>政务服务>公共服务

职业指导办事指南

【字体: 打印
2019-09-05 17:26

一、事项简述

为有职业指导需求的广大求职者和有用人需求的相关单位提供相关指导服务。

二、设定依据

《中华人民共和国就业促进法》第三十五条、《人力资源市场暂行条例》第十五条、《就业服务与就业管理规定》第二十五条。

三、申请条件

1、有职业指导需求的求职者;

2、有用人需求的相关单位。

四、办理材料

1、个人提供身份证;

2、用人单位提供营业执照副本。

五、办理方式

现场办理

六、办理时限

现场办结

七、办理流程

申请-填写《职业指导登记表》-深入了解对方的求职或用人需求-有针对性地进行合理推荐-办结

八、结果送达

当场送达

九、收费依据及标准

不收费

十、温馨提示

请认真《职业指导登记表》中相关信息,方便工作人员深入了解求职者和用人单位的想法、意愿和基本需求,有针对性的提供职业指导服务和后续跟踪服务。

十一、办事时间

周一至周五   上午8:00-12:00  下午15:00-18:00(节假日除外)

十二、办理机构及地点

办理机构:三亚市人力资源开发局

办理地点:三亚市迎宾路189号人力资源市场大楼一楼

十三、咨询查询途径

咨询电话:15707833909

十四、监督投诉渠道

监督电话:0898-88688863

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人力资源和社会保障局   中文域名:三亚市人社局.政务

主办:三亚市人力资源和社会保障局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000002   琼公网安备 46020302000014号