首页>重大民生信息>创业就业
  • 标    题:三亚市农民工工作领导小组办公室关于优秀农民工和农民工工作先进集体评选的公示
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 发文字号:
  • 发布日期:2020-10-09
  • 主 题 词:
  • 文件状态:

三亚市农民工工作领导小组办公室关于优秀农民工和农民工工作先进集体评选的公示

更新时间:2020-10-09 15:51:29

根据《海南省农民工工作领导小组办公室关于开展全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰活动的通知》(琼人社发[2020]196号)精神及省人力资源和社会保障厅的有关部署,在全市范围内开展了“全国优秀农民工”及“全国农民工工作先进集体”评选活动。经前期宣传发动,各区申报,市农民工工作领导小组办公室初核,按照公开、公平、公正原则,现将我市全国优秀农民工候选人、全国农民工工作先进集体候选单位予以公示,公示时间截止到2020年10月14日。对公示对象如有意见,请在公示期内以口头、书面或电话形式向本办公室反映。反映情况要具体真实,以便调查核实。联系单位:三亚市农民工工作领导小组办公室;联系电话:88869367;电子邮箱:rsjjyk0898@163.com。

一、全国优秀农民工候选人

黎子豪,男,汉族,1988年4月生,专科学历,中共党员,现任三亚市海棠区江林村委会团支部书记,三亚佳农种植农民合作社副理事长,三亚汇智社会工作服务社支部书记、理事长、总干事。

二、全国农民工工作先进集体候选单位

三亚市人力资源和社会保障局



三亚市农民工工作领导小组办公室

(三亚市人力资源和社会保障局代章)

2020年10月9日

(此件主动公开)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页